理学院组织入党积极分子迎新义务劳动
发布时间: 2017-09-23   浏览次数: 71

9月4日下午,为迎接17级新生,维护校园的洁净,理学院组织入党积极分子到三餐路口及草坪进行义务劳动。活动由团委老师刘文龙带队,16级全体入党积极分子参加此次活动。

本次义务劳动主要内容是清理草坪内的白色垃圾。在活动过程中,气温虽高,但大家劳动的激情丝毫没有减少,脸上洋溢的笑容展现了大家积极向上、精神饱满的良好状态,充分发挥了一不怕苦,二不怕累的精神。经过一个小时的辛苦劳动,路口以及草坪面目一新。入党积极分子的表现也赢得了老师和同学们的一致好评。

本次义务劳动的开展,维护了校园的洁净,营造了优雅的校园氛围,彰显了入党积极分子的先锋模范作用,也希望这次活动能让17级新同学感受到学校良好的风气,更积极的投入到大学生活里来。