理学院举办“情系理院逐梦远航”毕业生晚会

发布者:理学院发布时间:2017-06-13浏览次数:441

6月4日晚,理学院于齐鲁大讲堂举办主题为“情系理院、逐梦远航”毕业生晚会,理学院教工及13级全体学生观看了本次晚会。

伴随着震撼鼓声的响起,迎新晚会拉开了帷幕。唯美曼妙的汉服表演、精彩纷呈的小品、动感十足的舞蹈以及气势恢宏的合唱各具特色。台下观众们也积极互动,纷纷关注公众号,上墙留言。晚会中场,互动节目“快乐传真”将晚会气氛推向高潮,同学们踊跃参与,现场欢笑不断。最后,一首《相亲相爱》伴随着温馨而又感人的乐曲声为本次精彩的晚会画上了完美的句号。

此次迎新晚会展示了理学院毕业生勇于追逐梦想,积极展现自己的精神面貌,也让同学们感受到了理学院大家庭的温暖,彰显了理学院的凝聚力和向心力。