理学院举办华讯科技有限公司校园就业宣讲会

发布者:理学院发布时间:2017-06-13浏览次数:144

6月5日,理学院于一号公教楼平阶103举办华讯科技有限公司校园宣讲会。此次宣讲会由华讯科技有限公司项目区域经理李鹏主讲,理学院团委老师李翠及学生代表参加了此次宣讲会。

会议伊始,李鹏通过幽默风趣的语言简要介绍了华讯科技有限公司的发展历程及运营现状。随后,他围绕“项目合作、企业需求、人才培养”三个方面展开叙述,着重强调了科技技术的转化项目和人才培养方向,并结合目前大学课程注重理论、缺乏实战的现状,针对性的为同学们提供学习、就业方面的建议,鼓励同学们在日常的学习中养成良好的编程习惯,深入研究软件研发的内容,培养对移动互联网的兴趣。负责人还对同学们提出的工资待遇、需求情况等问题进行了详尽地解答,现场气氛十分活跃。