理学院举办考研经验交流会活动

发布者:理学院发布时间:2017-04-26浏览次数:434

4月25日,理学院于第三教学楼C419举办考研经验交流会活动。本次活动有理学院信息专业全体学生参加,王世铨担任主讲人。

活动伊始,王世铨向同学们介绍了为什么要考研以及考研的优势和劣势。接下来,王世权向同学们提出了准备考研的三点建议:谨慎选择考研专业,认清考研的优缺点,时刻不放弃学习。并向同学们展示了自己在四年间的成绩单,向同学们逐一解释正在学习以及将要学习的各门课程的用处,使同学们更加重视学习。最后,他告诉同学们考研必定是一个痛苦的旅程,希望决定考研的同学不要轻言放弃,坚持下来就是成功。

本次活动使同学们对于将来考研还是就业有了更加清楚的目标,也有利于考研的同学更加高效的准备考研,为以后考研成功奠定了基础。