理学院举办助学贷款宣讲会

发布者:理学院发布时间:2017-04-06浏览次数:118

3月30日,理学院于第三教学楼C座六楼会议室举办助学贷款宣讲咨询会。校助学管理服务中心工作宣讲团应邀讲解,团委老师李翠主持该会,理学院班长、团支书和有意向贷款的同学参加宣讲会。

李翠强强调了此次宣讲会的意义,希望能够帮助同学们了解国家贷款政策,培育和强化大学生诚信意识,也希望这些贷款能够帮助需要的同学们顺利的完成大学学业。校助学管理服务中心工作宣讲团成员从生源地助学贷款简介、生源地助学贷款流程和贷款发放与还款问题三个方面进行了详细讲解,并结合同学们的实际情况介绍了申请贷款需要的具体条件、贷款的利率以及提前或逾期还款需要注意的一系列操作细节和注意事项。

本次助学贷款宣讲咨询会的举办帮助同学们深入的了解了国家贷款政策,有助于助学贷款工作和诚信教育工作的顺利开展。