理学院举办诚信考试签名活动

发布者:理学院发布时间:2016-12-05浏览次数:243

12月2日,理学院于第三教学楼C座前举办诚信考试签名活动。团委老师刘文龙和16级全体学生参加了此次活动。

诚信考试签名共分宣誓承诺,诚信签名两个部分。首先,学生代表上台宣读“考试诚信承诺书”,承诺严格遵守学校各项相关规章制度,杜绝考试作弊等行为,做诚实守信的学生。紧接着,刘文龙列举考试舞弊等其他违纪行为的相关处理办法,并表示考试将近希望每位学生在思想上提起高度的重视,不要忘了悬在头上的达摩克利斯之剑,抓紧时间复习,在毕业之际能够给自己、父母交上一份满意的答卷。最后,所有学生有序上台,在“考试诚信承诺书”上郑重的签下自己的名字。

本次活动的举办弘扬了诚信与正义之道,维护了公平、公正的考试环境。