理学院召开学生会主席竞选大会

发布者:理学院发布时间:2016-12-02浏览次数:256

12月1日晚,理学院学生会主席竞选大会于第三教学楼B419成功召开。理学院团委老书记吕丽红,团委老师李翠、刘文龙及理学院学生会全体成员参加。大会由理学院学生会副主席高欣明主持。

大会伊始,刘文龙从活动开展、学生工作等方面对整个学年的学生会工作进行了简要总结。他说,学生会工作的顺利开展离不开全体学生会成员的努力并希望大家能够再接再厉,进一步推动学生会的发展。接着,竞选人体育部部长谭宬和自律部部长魏童从个人学习、获奖情况、工作经历、学生会工作展望等方面依次上台进行竞选演讲。他们与大家分享了自己三年来的工作学习心得,阐述了自己对学生会主席的理解及当选后的工作计划与重心安排。演讲结束后,全体学生会成员秉承公正、公开的原则,为自己心仪的竞选人选投下了宝贵的一票。

此次大会的召开,激发了学生会成员不断进取的热情,有利于日后学生工作的进一步开展,体现了理院学子积极进取的良好风貌。