理学院召开迎评学生骨干工作会议

发布者:理学院发布时间:2016-11-10浏览次数:230

11月9日,理学院于第三教学楼C323举办迎接学校评估学生骨干工作会议。本次会议由刘文龙主持召开,学生骨干二十余人参加了此次会议。

会议强调了在学校评估中文明礼仪氛围建设、教学质量测评等工作的注意事项和具体安排。首先,刘文龙公布了优良学风建设月的活动通知,搜集有关学风建设的活动策划,希望与会成员能集思广益,谋出好策划,办出好活动。除此之外,他在值班人员安排、地点搭建、值班任务等方面做了具体部署,为每一个人安排任务,“一个萝卜一个坑”,保证每一个细节都有人在,有人管。最后,刘文龙回归到日常工作,对早操、晚自习、上课情况作了说明,要求学生严于律己,遵守规章条例。他表示,学校评估是关乎学校未来发展的大事,是每一个工大人自己的事,务必高度重视,做好每一步,将工大的良好的精神风貌展现出来。

此次会议的举办,加深了同学对学校评估的认识,明确了自身的职责,为即将到来的学校评估工作做了良好的铺垫。