理学院举办“青春理遇 逐梦飞扬”迎新晚会

发布者:理学院发布时间:2016-10-31浏览次数:58

为迎接2016级新生到来,展现理学院莘莘学子风采,10月31日,理学院在齐鲁大讲堂举办了“青春理遇逐梦飞扬”迎新晚会。理学院党委副书记刘福政、团委书记吕丽红、团委老师李翠和刘文龙及16级全体新生观看了本次晚会。

伴随着震撼鼓声的响起,迎新晚会拉开了帷幕。晚会节目异彩纷呈,观众的叫好声接连不断,极具情意的情歌、唯美曼妙的汉服表演、变幻莫测的魔术以及动感十足的舞蹈将晚会一步步推向高潮,一首《告白气球》引发了学生们内心共鸣;小品《军训》让同学们回忆起了军训是那难忘的时光;一支火辣的舞蹈《shake it》更是点燃了学生们的激情;学生会新闻部带来的小品《外卖奇遇记》引发了学生们的阵阵欢笑;在黑暗中晃动的双节棍让学生们体验到了武术的精妙;最后全场以一首《小幸运》为本次精彩的晚会划上了一个完美的句号。本次晚会也注重了与现场观众的互动,在微信上开设“微信墙”活动,并对参与观众进行抽奖,场下的观众也积极参与“上墙”发言,给晚会增添了趣味。最后,晚会在学生们热烈的掌声中落下了帷幕。

此次迎新晚会展示了新生们的朝气与活力,体现出理院学子敢于追逐梦想、积极展现自己的良好精神面貌,增进了理学院学生之间的凝聚力,有利于2016级新生更好的融入大学生活。