理学院召开会议共商学院发展大计
发布时间: 2015-03-02   浏览次数: 19

  一年之计在于春。羊年新春伊始,3月2日上午,理学院在历下校区会议室召开班子成员、系(所)主任(所长)会议共商学院发展大计。

  会上,王连增书记带领大家在前段时间自学基础上集体学习了校党委书记张士昌《科学谋划工作,开拓工大未来——在部门负责人会议上的讲话》精神。察可文院长就理学院2015年工作要点做了简要说明。与会人员结合对张书记、陈校长系列讲话精神的学习理解,围绕学院2015年工作要点,对学校和学院今后的发展、如何进一步做好工作,尤其是对新任期学院相关政策制定、如何提高人才培养质量,知无不言,言无不尽,畅所欲言,提出了许多好的意见和建议。王连增书记、察可文院长对大家勇于担当学院事业发展责任的精神表示赞赏,要求将大家所提意见和建议进行进一步梳理形成具体化措施在学院推行,取得一定效果后,可以向学校相关职能部门提供意见。

  新学期开学前夕,理学院本次班子成员、系(所)主任(所长)会议是贯彻落实校党委部署,厘清学院发展思路,增强领导干部责任意识,提高综合素质和履职尽责能力的一次重要会议,必将为学院的发展起到积极的推动作用。