理学院举办北京中研软科技有限公司校园宣讲会

发布者:理学院发布时间:2014-10-17浏览次数:365

10月16日晚,理学院在第二教学楼203举办了北京中研软科技有限公司校园宣讲会,此次宣讲会由北京中研软科技有限公司总经理相克军主讲。理学院信息、云计算专业学生代表参加了此次宣讲会。

会上,相经理围绕数据库的相关内容展开叙述,结合现实事例说明数据在生活中的重要性,指出目前数据的局限以及未来的发展走向,鼓励同学们认真学习,深入研究数据库的内容,积极投身数据库行业。接着,他向同学们介绍了中研软科技有限公司的整体概况、工资待遇、需求情况、发展前景等关系学生切身利益的问题,着重强调了中研软科技有限公司的企业文化理念和人才战略,针对性的为大家提供学习、就业等方面的建议,帮助同学们进一步了解信息行业的魅力。最后,相克军对我校学生的总体素质给予了肯定,对我校的育人理念和人才培养特色给予了高度评价,希望同学们注重加强理论与实践结合,注重提高创新能力,为将来就业打下坚实的基础,实现校企双赢。

北京中研软科技有限公司(ChinaITsoft)是国内领先的高端IT服务商,总部位于北京中关村,为国内行业客户提供高品质的信息系统服务。中研软是一家专业的IT服务厂商,致力于客户信息系统全面的管理,建立了本地技术服务中心、北京总部、原厂商服务支持的三层服务架构,同时与ORACLE、BEA、IBM、HP、SUN、CISCO等原厂商建立了深层次的合作关系。