信计11-1班 贾晓晓
发布时间: 2013-08-26   浏览次数: 105

学习事迹:

我是一个简单、单纯的女生,虽然进入大学,然而我那颗追求梦想的心并没有停止,我虽然并不太喜欢早起,可我却特别地喜欢上晚自习,在我看来,一个晚上就像是一笔财富,我可以充分地用它来学好多好多的知识,看我想看的书,做我想做的题,当我充分地利用了它,我会觉得特别地舒心,当我没有好好利用它,我会觉得我太浪费青春了。我也是一个特别注重效率的人,特别注重课堂上的认真听讲和课堂上的快速思考,课堂上,必须要让大脑动起来,我并不太喜欢榆木一样的学习,在大学这不同于高中的学习环境里,我们必须学会学习,掌握属于自己的学习技巧。

青春就是用来“折腾”的,学习想学的知识、技能和本领,锻炼各项能力,趁着青春,“折腾”吧!我已经初步学习了轮滑、兵乓球、舞蹈,当然,这些只是被作为我学习之余的调味品,我始终以学习为主,始终不会忘记我进大学的初衷,我是来求学的,现在学的知识就是对未来的投资,你是否还记得你的初衷?

在大学,既是在求学也是在学习如何做人、如何生活,你未来的模样基本上就由你在大学的模样定格了,所以,我们应该有主见地谨慎地储备,构造自己想要的自我形象。你确定你现在的形象是你当初想要的吗?

曾获荣誉:

2011年12月,在“法律伴我行,建设和谐校园”征文比赛中荣获二等奖;

在2011--2012学年第一学期荣获一等学习成绩优秀奖学金,荣获素质拓展奖学金;

2012年10月,在学校大学生数学竞赛(数学类)中荣获三等奖;

在2011—2012学年荣获“三好学生”荣誉称号;

在2011—2012学年第二学期荣获一等学习成绩优秀奖学金;

在2011—2012学年荣获“三好学生标兵”荣誉称号;

在2011—2012学年,被评为校“优秀团员”;

在2011—2012学年荣获“国家励志奖学金”。