北京日立华胜信息系统有限公司招聘信息
发布时间: 2013-10-17   浏览次数: 70

北京日立华胜信息系有限公司(BHH

北京日立华胜信息系有限公司(BHH)是世界之一的HITACHI日立集和信息产业子六所共同投资设立的高新技

公司主要从事对日软件开发,以及面向中国市场的日立ATM(现金自动存取装置)软件的设计、开发、测试以及品质检测,负责向中国国内的金融系统集成商提供全面的软件技术支持和咨询服务,面向银行最终客户提供日立ATM以及相关外围软件系统的整体解决方案和SE服务。现在,日立的ATM已经广泛应用在全国各地的中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、招商银行、交通银行、光大银行等多家银行和金融机构,得到了客户的广泛好评。

公司总在北京,于1992年7月成立;

2004年在日本东京成立日本分公司;

2009年1月在南齐鲁软件园成立济南分公司(A1座4层、5层)。

公司十分注重对员工的外业务技能培,提供北京总部研修、多次出国工作机会和充分的展空;公司工均享有良好的薪和完的福利保待遇(“五险一金”和补充医疗/意外伤害保险,以及多项补贴)。

诚挚邀请有志于从事软件开发、德才兼备的毕业生加盟辟属于自己的新生活。

招聘职位:对日软件研发工程师

招聘人数:济南40人

工作地点:济南(提供北京本部和日本日立本部工作机会)

招聘对象:2014年应届毕业生;计算机或理工类相关专业;本科及以上学历。

职位需求:

(1)对软件开发、软件设计工作有兴趣、有自信; 

(2)身心健康、具有较高的综合素质;有良好的职业道德和心理承受能力; 

(3)在团队工作中,能够服从领导、与同事协同完成工作任务。

联系方式:(0531) 82316868转8002姚老师

E-Mail:yaofeng@bhh.com.cn

公司网址:www.bhh.com.cn

Approach Hitachi,  Open your Future!

   走进日立,开拓未来!