理学院送毕业生篮球赛成功举办

发布者:理学院发布时间:2013-06-21浏览次数:313

为营造学院良好的的氛围,表达对毕业生的祝福之情,我院于6月19日下午在篮球场举办了一场别开生面的欢送毕业生篮球赛,此次活动不仅大四的同学们积极参与,大一大二大三的同学们也对这次活动报以浓厚的兴趣并倾情加盟。

比赛一开始,双方本着友谊第一,比赛第二的体育精神,你追我赶,奋力争先。随着比赛的进行,赛事更加激烈,双方的进攻逐渐加快,有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,将比赛推入了高潮。队员们精妙的传球、默契的配合和完美的上篮,将热情和球技精神,博得观众们的阵阵喝彩与掌声。

整场比赛气氛活跃,高潮迭起,表达出了理学院低年级同学们对大四学姐学长们的关心与祝福,增强了大四毕业生与在校师生的互动,展现了当代大学生间和谐友爱的温馨氛围,同时对增强理学院的凝聚力更是有着显著地作用。